niki

怀孕不到一个个月出血怎么办?

请问我是7月9日末次月经,在这个月4号出血一点暗血,不多,第二天差不多没看到有血,第三天没有了。后来去医院查HCG为145.7IU/L,也测过早早孕是弱阳性。医生说怀孕了,当时医生说可能不能要。有没有像我这样的姐妹现在怀得好好的。我很担心。。

jojo21

没事的,我怀孕30天左右的时候也有一些褐色的分泌物,后来去医院做BC,胚芽啥的都还没有呢,后来医生开了保胎药(吉林国药出的速孕保胎灵,开了一星期的药).吃了第二天就没有了.注意休息,如果条件允许,尽量卧床休息,宝宝一定会好好的.我现在宝宝二个多月了,好着呢.还有我的一个做妇产科医生的朋友说,有不少人孕早期会有轻微出血,只要量不大就没问题,有些人不处理自己也会没事的,而且孕早期出血的大多是男孩哦.呵呵,放轻松,宝宝一定没事的,祝你孕期快乐!

MARCELITO

一切顺其自然。很多人都会早孕出血,而能怀孕成功的。你应继续到医院检查,照B超,尿检,如果医生说没问题就行了。弱阳性可能是太早尿检了,过一周后再检还是弱,就好像不是很好。还有可以验血。

城妈

有可能你当时出的是假性的月经! 这是有可能的! 先别担心... 既然宝宝来了,又有这样的流血的事件, 那就要好好的卧床休息一下...要不然宝宝会有一定的危险的!

城妈

有可能你当时出的是假性的月经! 这是有可能的! 先别担心... 既然宝宝来了,又有这样的流血的事件, 那就要好好的卧床休息一下...要不然宝宝会有一定的危险的!