rose0610

我去检查发现胎心不正常怎么处理?

怀孕29周了 前几天感冒了 不敢吃药 只吃了板蓝根 去医院产检的时候 发现胎心过快 是162/分钟 医生说可能是宝宝缺氧 不知道需不需要去医院吸氧?

锐妈妈

当然要去吸氧了,胎心120--160是正常的,一般胎心在接近160时就应该去吸氧了,你都162了怎么会不去吸氧呢.做产检时就应该顺便把吸30分钟的氧,吸完后再听一下胎心是否正常.一般一天吸一次,每次30分钟,不行的话就一天两次.吸三天氧后可以做个胎监,在看看各项指标是否正常.

提问者对回答的评语:哦 看来明天我要先去吸氧了. 谢谢了!~~~~