bh99kl

母乳一直不足,怎样断奶?

我的宝宝四个半月,长期以来,母乳都不怎么够,试过中药和食疗都没有明显效果(可能和宝宝吃得少也有关系),早就想给宝宝断奶,听朋友说夏天不能断,可是宝宝三,四个月体检都勉强达标,四个月身高没长和三个月体检一样61CM,医生说我喂养有问题,要我完全断掉让宝宝专心吃牛奶,可是我的宝宝不吃奶嘴,请问有经验的妈妈们:怎样给她断啊,是否要饿到她吃奶瓶为止啊,那样太残忍了吧...

蓝 蓝

晕倒,你怎么忍心啊 !
我建议你先让BB慢慢习惯吃奶瓶才断奶!更何况夏天断奶对BB一点也不好!不够奶吃你可以增加点其它食物!粥/营养米粉

yingyingmama2003

我家宝宝一直是混合喂养。我的奶也不够吃,就就给她喝牛奶,她饿了就会吃,一直到11个月才戒奶,而且很容易戒奶。