疾飞独狼

起名字

性氏;陈性别;女出生阳历;2014年 5月 19日 0点55分出生农历;2014年 4月二十一 0点55分请大师按照生辰八字、五行,帮宝宝取个名字

家有俩梧桐

陈紫瞳、宝宝五行什么都不缺、宝宝属马名字里带纟的字、意思是好马配好鞍,马披上彩衣代表着事业有成,前途光明、马宝宝起名宜用带“目”的字 马的眼睛是最富有感情的,传统认为带“目”的字可以让属马的宝宝增添洞察力,有贵人帮助