qicongshua

产后一年了,胸缩水了,如何丰胸?

我以前胸还不错,B罩杯,胸型也挺好看的。可是产一年发现,胸不但变小了,也走型了,我想问问,有什么方法能让胸恢复到原来的样子吗?或是有什么方法丰胸吗?

丹馨

大多喂过奶的妈妈都是这样子的,我跟亲也是一样的。自从给宝宝断了奶后胸就缩水了。丰胸的最好不要用,用多了也不好。其实没有关系的,亲让老公多揉揉,会慢慢的恢复的。

曦曦妞

饮食中的蛋白质、维生素及微量元素等物质,可以促进乳房的正常发育。还有豆类,可以补充雌激素,可以用来丰胸。木瓜也是很好的丰胸水果。
意见建议:每晚临睡前用热毛巾敷两侧其实不用吃那些药物,乳房3~5分钟,用手掌部按摩乳房周围,从左到右,按摩20~50次。只需按上述方法每天按摩1次,坚持按摩2~3个月,可使乳房隆起2~3厘米。

1杯白開氺ヽQQ

亲我和你一样呀,现在我的胸部跟才发育的小女孩子一样,平时尽量的多做一下胸部运动,多吃一些蛋白质类的食物