blestxiao4000

婴儿奶粉问题

我宝宝快要出生了,现在市面上的奶粉牌子太多!真不知道选什么好!最近听朋友讲国产奶粉圣元优博比较好!那些所谓的进口洋牌子价格贵(都是国内生产的),也差不多!请问姐妹们给给意见!圣元到底如何?有没有推荐的牌子呢?

fyhjfyf

现在市场上有羊奶卖,羊奶比牛奶的营养要高些。
配方奶粉有多美滋、美赞臣的都很好。还有可以给孩子添加牛初乳,增强抵抗力。

提问者对回答的评语:c

crossese

我家宝贝吃的美赞臣,我觉得很好

ruibaobao2006

建议你试试美赞臣安婴儿A+系列,进口奶源,口感也不错,我儿子一直吃,身体发育的很健康,精神也不错,8个月体重20斤,身高72厘米.