lulu.Zhou

25个月的儿子小脾气较多,以自我为中心,该如何引导孩子?悉..

看到别的孩子玩他的玩具,他会急忙喊到:这是我的!这是我的!连忙把他的玩具拿到一边。如果批评了他,他会很生气的趴在地上或床上,还直喘粗气,仿佛很委屈。

大boss

小孩都是这样的。我的女儿刚满26个月,脾气也很大,当她做错事的时候我不理她,不和她说话,她看见我生气时,会主动来认错。
这么点大的孩子,最好不要打她,跟她说理,她可能不太懂,只能用这招。你别说,这招还挺灵,当她看见家人都不理她(包括她的哥哥姐姐),会主动来认错,那认错的样子看起来真让人疼!