smm0817

怀孕5个月了,去KTV2个小时

我朋友怀孕5个月了,可是我们昨晚又去KTV了,并且还是2个小时,我们现在很担心,孩子的母亲更是担心,请大家帮帮我们吧,谢谢了,有什么补救的措施吗?有有这方面经验的朋友吗?谢谢。

小九儿妈妈

如果返回后没有肚子痛呀或其它什么异状况就没有关系的呀!五个月都可以感觉胎动了呀?一般如果在很吵的地方BB觉得不舒服了,就会踢踢腿那些以示抗议噢!呵呵,不过宝宝都是不喜欢太吵的了,只要妈妈心情愉快他也会很高兴的!别太担心,担心着急的情绪反而会影响到BB哦!

dxlpk

如果妈妈没什么不适就没关系的啦,我那时也去,快生的时候还在跳舞坐摩托车,不要太紧张了,太紧张了反而会不好

醉爱寒寒

不必如此的大惊小怪的,只要孕妇本人,没有觉得当时环境太吵,自己肚子不舒服,并且回到家里后,也没觉得有什么异常,就没有什么大碍的,祝你朋友的宝宝健康快乐的成长!

可心妈咪

没有什么事的.胎儿在子宫里有羊水的保护.不会伤害到宝宝的听觉的.孕妇心情要好.不要老是担心这不行那不可以的.以后尽可能不去那么嘈杂的场所.注意休息.

可心妈咪

没有什么事的.胎儿在子宫里有羊水的保护.不会伤害到宝宝的听觉的.孕妇心情要好.不要老是担心这不行那不可以的.以后尽可能不去那么嘈杂的场所.注意休息.

景轩妈妈

不用担心,只要妈妈没什么不适就没问题啦。

但是为了宝宝最好还是不要去那么吵闹的地方,宝宝会不喜欢的。

一点问题没有的,告诉妈妈好好保重身体吧,太担心了,反而更不好的。