fdhdhd

我宝宝已经四个多月了,不会吃米糊怎么办?

fh57444

你好!我们的宝宝差不多大啊,我的宝宝4个月6天了,我们喂的lenfoo米粉两星期了,刚开始她不喜欢吃,我喂的稀,用小勺一点一点喂,多了会流到脖子里,她现在还不太会吞咽,所以会往外吐的。慢慢就会好的,现在我的宝宝一顿可以吃四勺子米粉,可爱吃了。你还是用小勺一点一点喂吧,喂的时候跟喂奶一样,让他的小手放在大人的胳膊下面,抱着大人,习惯了他就会吃的很好。

向日葵57211

我宝宝是5多月才开始吃米糊,不过也是吃很少的

瑭瑭baby

我们家4个月开始吃米糊的,用勺子喂的话根本不会咽,我也以为她不会吃米糊,后来我就把米糊弄好倒进奶瓶里,在把奶头剪大一点,她才吃,现在5个月每天吃两顿

FS晨妈

还小呢,可以再等一两个月再试试让宝宝吃,添加辅食的时候也要一点点加.不过我家宝宝也不爱吃米糊的