圩妈

老是忍不住发火

宝宝长大了,有时候很不乖,老是忍不住对他发火,怎么办呢

涛涛妈2010

宝妈要控制好自己的情绪,不良的情绪带给宝宝会对宝宝造成伤害的。虽然有时候很累,但一定要控制好

花花世界!

再发火的时候你就想他还是个孩子,发火也解决不了问题,这样就 会好点了

悠游鱼777

带宝宝要多些耐心,不听话的宝宝要找原因,会有好办法让宝宝乖乖,光发火是没有用的。

桃源爱

其实我也忍不住,老想发火。把孩子送幼儿园吧!减少和宝宝接触时间,让教师看管。