小小朵朵儿

在育儿网申请试用,已经好几次没有收到

在免费试用窗口列表,好几次显示申请成功,心里满心欢喜。却到终没有收到。像雅培喜素康,雅培小安素,好奇银装纸尿裤,反正没有收到。我都不知道怎么天蝎试用报告!真是太影响。太无语了!我都不知道怎么办!!!有没有妈妈跟我一样

露露不再爱吃肯德基

雅培试用回复:亲爱的宝妈,我是负责雅培试用的管管,关于小安素和喜康素的试用,查询显示快递已由于地址不清,快递已被退回,另外由于活动已结束商家不会再安排奖品重新派发,对于您没有收到试用的事情非常抱歉。由于没有收到试用您可以不提交试用报告,同时不会对您的试用信誉有影响,如需退还你申请试用时的育儿网积分可站内信联系我。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,这个情况是会遇到的,因为奖品的量比较大,避免不了会发错或者漏发,你可以联系管理员说明一下情况,看如何处理,其实我也遇到过这种情况的,不用担心,希望能帮到你!