峻熙xiong饣

二胎一般会提前生吗?

这一胎是本人怀的第二胎,现在已经是八个月了,去医院做产检时,医生告诉我说有可能会提前分娩,让我随时做好准备。请问各位生过二胎的妈妈,一般二胎会提前吗?

qixinglino

你好,根据我周围的现象来看,第二胎提前分娩的情况并不少见,但是也不是绝对。这个问题应该是根据体质因人而异的。只不过根据大部分的说法来看,如果第一胎是顺产的话,第二胎顺产顺产时,会更加容易一些,也就是会生的比较快,宫缩的疼痛时间会较之之前要有所减轻,妈妈们也能少受一点苦。
您现在的情况来看,可以随时做好顺产的准备,注意补充营养,增强体质,这样也便于产后身体的恢复。

chongchong2009

会哦,我们同事现在怀孕8个月了,宫口已经开了一指了,现在在家休息!医生说随时有可能生产!也是二胎

秋燕卫宝

看个人体质,只能说第二胎比第一胎生得容易,不表示可能会提前说明的!