ljs7240

宝宝三个月12斤,是营养不良吗

我宝宝三个月了,才12斤,生时是7斤,只长了5斤,奶粉喂养,是不是营养不良啊,为什么这么瘦啊,请大家帮助我

denghaoming

奶粉喂养肯定没有母乳喂养的长的快,只要宝宝其他发育都是正常的(如肢体语言之类的),还要看宝宝是不是吃的好,头发长的怎么样,身高怎么样,符合标准就应该没事。做妈妈的总是担心宝宝,建议你去儿保咨询一下,人各有异,医生看了宝宝才能给你最满意的答复!!

meizeya

不用担心,没事的。我BB出生时快8斤了,三个月时也才13斤而已,只要宝宝能吃会睡,身体健康就好,我家BB现在快5个月了才14斤呢?刚开始我也挺担心的,见他能吃会睡精神也好也不管他了。现在看来我们都是瞎担心了。

elupiaoyu

我家宝宝出生时也是七斤,三个月的时候才11.5斤 现在八个月了也才十六斤 只要身体好 不用担心

sxj1153

科学的讲,宝宝只要没有病,吃睡正常就是健康的宝宝!
书上说三个月大的男宝宝体重在6.03千克,女宝宝体重在5.48千克,每天增长0.025~0.03千克.但因宝宝的个人体质不同也是因人而定的,我认为你的宝宝并不瘦!

ruibaobao2006

建议你试试美赞臣安婴儿A+系列,进口奶源,口感也不错,我儿子一直吃,身体发育的很健康,精神也不错,8个月体重20斤,身高72厘米

fei521

不用担心,正常的宝宝三个月也就是长5斤多,头一个月长2斤,第二个月长1.5斤,第三个月长1.5_2斤,我感觉你家的宝宝是正常的

hanjiupeng2006

我宝宝三个月时13斤,生时是7斤只要宝宝能吃会睡,身体健康就好.