yangqianpi

平时可多给孩子变着法的吃么?

我家孩子是属于那种比较挑食型的,但有一点特别好,比较爱吃海鲜,光给她吃海鲜行吗?需要给她变着花样的吃么?宝妈们你们有什么好的建议吗?

calihui152

可以将海鲜和面食做美味

哲瀚xune56

对精神状态处于极度旺盛的孩子来说,仅仅给予愉快的环境和可口的食物,仍不能满足他们的需求。虽然他们的食物应该简单,但必须要有花样。周二是羊肉,周三是冷肉,周四是回锅肉,这样也许比较好,但是,小孩的饮食每周都这样安排就会营养不够了,因为他会吃腻。母亲应该尽力为孩子做多样的食物,至少两周之内不能有重复。鱼可能是一种很好的换口味的食物,它还富含人类大脑所需的重要元素——磷。儿童吃的布丁更值得我们关注,因为与含有脂肪的食物相比,儿童更喜欢那些能给他们身体带来热量的含有淀粉和糖分的布丁。但是要尽量给他们提供不同的种类,不能老让他们吃同一种淀粉食物。即使是茶和早餐,明智的母亲也不能说“我总是给孩子……”之类的话。他们不应该“总是”吃某些食物,至少每餐都得有点小小的惊喜。但这也不是说让他们想吃什么、喝什么就能得到什么,因为这样会使他们贪吃,那些贪吃的儿童恰恰是营养不全面的孩子。