xiaodouzi

我女儿总是嘴角上火,好了又犯请问有没有好的治疗方法.

天方夜谭

你所说的好象是口角炎,是口腔溃疡的一种。

特点是:两侧对称性发生口角湿白糜烂、裂缝、裂缝由口角横延约1厘米左右,上覆

盖黄痂。一般无自发性疼痛,当过度起口或继发感染时可发生疼痛。

治疗方法:服用复合维生素B12,核黄素(遵医嘱)。同时调整饮食,多吃一些富含

一些核黄素的牛奶、肝、菠菜、胡萝卜、白菜等。

大boss

参考文献:年轻妈妈之友

lirain

多吃些清热解毒的药(中药)清一下内热就行了

沙沙妈妈

我认为平时注意多喝些水也很重要,还有给孩子的饭要清淡一点,特别是不要带辣,不要过咸,不要吃刺激性东西。

竹雨

这可能不是上火,是缺乏维生素B6的表现。