xynlsq

宝宝胖瘦与吃奶粉的牌子有关吗,急呀?

我家的宝宝四个月了,一直吃雅力利奶粉,现在才十二斤,生下来是六斤二两,不知道与奶粉有没有关系,还是就是体质问题,请朋友们帮帮忙吧,谢谢!

kissfeier

我以前给BB喝雅培,现在换了圣元优博,我觉得圣元比较好.宝宝爱喝.而且每天都拉臭臭.颜色也很正常.黄黄的..
吃雅培的时候大便不正常 而且尽是绿色黑色的..医生说并不是胖就好.瘦是瘦健康就行...
我家宝宝马上6个月了..15斤.70厘米...

udgtgr

我孩子也是吃雅士利长大的,成长情况一直很好啊,奶粉不是很大的问题吧

bh99kl

和奶粉没有关系的,但是妈妈在选择奶粉的时候尽量要选择不容易上火的,这样宝宝容易吸收一些,可以试一下雅陪!雅力利奶粉应该也不错!

ruibaobao2006

建议你试试美赞臣安婴儿A+系列,进口奶源,口感也不错,我儿子一直吃,身体发育的很健康,精神也不错,8个月体重20斤,身高72厘米.

赫赫妈

换别的奶粉试试吧,我家宝宝快4个月了,已经16斤了,生下来也是6斤2两.不知道宝宝的便便怎么样?