kuailebaoer-wang

两个月婴儿厌食怎么办???

因为没有奶水就喂的是"飞鹤"奶粉,并没有再加什么东西,可这三四天里就不好好吃了,还边吃边吐,大便并不干,偶尔有时有点绿色的,从刚满月医生就让吃"伊可新",和这有关系吗???

cityguimama

跟伊可新没关系的。
我的宝宝之前也是这种情况,现在已经可以很好地喝奶粉。
1)刚开始,自己不要喂宝宝。因为宝宝看见妈妈会闹奶吃。
2)要提前喂宝宝奶粉。如果等到宝宝以哭的形式来表达要吃时,BB会不愿意吃奶嘴。
3)喝奶粉时最好先培养BB的好心情,或者选择在睡觉醒来,就给BB喝。
4)频繁地试。另经常要用奶嘴给宝宝喝水。BB会慢慢习惯。
5)还有另一个办法就是,先用奶哄BB,稍后慢慢把奶头移开,把奶嘴塞到BB嘴里。
当然有时BB会发现,而不愿意吃;有时BB饿了时还真没发现。

w9932540

换换奶粉,大便发绿是上火,会不会是积食。

lyyzhmq

跟伊可新没关系的,伊可新是助进钙的吸收的.

你可以换奶粉试试,但要注意以下几点:

1、别太心急,如果他不喝,别让他哭就拿开,别让他反感!
2、频繁的试,在他心情好的时候,可以放些音乐!
3、多换奶粉,奶嘴,他会选择他自己喜欢的口味和口感!
4、不要贪多,要逐渐往上加量!
5、给宝宝喂奶粉的时候,妈妈不要在旁边!

gadann

是不是因为近期天气热呀