feifei5a

宝宝腹泻

宝宝7个半月了,腹泻有10天左右了,刚开始时大便成型,后面就是沫沫,拉了6,7天,去医院输液输了5天,开的药有思密达,双歧杆菌(忘了药名了),消化散,易蒙停,吃了几天好了,前天刚回来,昨天拉的大便成形了,今天又拉稀,拉了三次,体温37.4`C,请问怎么回事,还有宝宝适合吃易蒙停么?

lyyzhmq

去医院验大便也没问是病毒性的还是消化不良或别的病因?
消化不良不需挂水,吃点健胃消食的就好了(如脾可欣,妈咪爱,思密达).
病毒性的怕脱水才考虑挂水.
建议调理一下饮食,因拉肚子刚好,现在应以养胃的饮食为主,宜吃易消化清淡的食物,药可选吃思密达.