张颖欣

孕早期服用安利产品好吗?

我现在已经怀孕三个月了,在朋友的推荐下一直服用安利维生素C、钙镁片、蛋白粉、倍力健不知道对小孩子有没有影响?心里蛮怕的,怕万一对小孩子不好,我想知道在孕早期、中期、晚期都是应该在什么阶段服用会对小孩子发育更好些?这些东西我每天只吃一颗,但又怕吃多对小孩子有影响,怀孕几月开始补充这些更好了,谢谢为感!倍力健是让我最担心的,都不敢服用了?

zsqwal

如果不是有维生素缺乏症的话,食补是最好的办法,最多吃点叶酸。有些保健品种的某些维生素含量是每日人体吸收的最大值,再加上食物中可能会超量,过犹不及啊。我建议你在怀孕期间最好不要乱服用保健品,保健品分很多你吃了能不能吸收是个问题,所以你最好食补.而且一个产品不是对于每个人都管用的,顺其自然最好!~~

庆宝儿

我在准备怀孕的时候就一直吃安利的维生素C和叶酸一直到怀孕满三个月,别的产品没吃过。只要这两种产品是有益无害的。

elupiaoyu

我怀孕初期也吃安利的铁质叶酸片 后来又吃安利的蛋白粉 宝宝生下来很好啊 不用担心的

baobao妈妈

安利产品看似专业,其实各营养元素含量都不是很高的,你最好还是去找找各自所需元素里,含量比较合适的那些补充剂。或者去医院问医生,不要自己想当然的就买来吃。
比如安利的钙片,钙含量其实很低的,吸收也难说好,还是问过医生再吃。
比安利产品便宜又好用的有很多,不要花冤枉钱了。

✿嘻嘻妈咪✿

你们都有吃这些东东啊,我没吃哦
只是喝了孕妇奶粉和医生开的钙片还有鱼肝油