ettom

4个月的胎儿能测智商(或闹发育)吗?

我在医院没听说有,但是私底下很多人都说可以,而且还很准,说是有设备,不知道是不是真的. 如果有,测智商会给胎儿带来坏的影响吗?比如辐射之类的. 我问到地方在那里了.想去检查一下。 不知道是不是骗人. 好象说的是一种机器.可以测出来是多少点,90以上好象聪明. 70以下好象不行

jy751108162

我女儿是早产孩子,在她三个月大的时候就做过智筛了,8个月的时候,又测了一次。不知道这个是不是你说的测智商。如果是,在社区打疫苗的地方就可以测智商,或者到儿童医院看专家号。

✿嘻嘻妈咪✿

医院有这项的,你要是想给宝宝测,还是到正规的医院体检一下,小心别的地方有骗人的

Judy妈咪

可以做智力筛查。具体可以到当地的妇幼保健院咨询一下。