一缕阳光

坐月子一定不能睡凉席吗?

妻子坐月子20天了,我们一直睡凉席,谁知道这样有什么不好?我们应该怎么办?

碧海晴天

不能做 因为公共汽车人员复杂容易交叉传染各种病毒,而且空气浑浊,开窗风硬孕妇得产后风 对以后都有很大的影响 建议不要出去 如必须出去可打车 切不可远行 出去时将头 和关节处保护好以免受风

果果妹

坐公共汽车不太好,容易吹风受凉,最好是单独坐车.

xinainuer

如果车子里有空调,应该没有关系的,然后不要坐在空调的风口上就可以了.要穿长袖衣裤呀.

✿嘻嘻妈咪✿

一定要出去的话,记的别被风吹了,那样以后会等风湿的。注意保暖。不要做公共汽车哦,此刻的身体还很虚弱,公共汽车空气不好

ruibaobao2006

最好在坐月子期间不要坐公交车,这样容易感染病菌.