azhai

孩子吃完奶,或平时会发出痰鸣,哮鸣音

为什么孩子吃完奶,或平时会发出象痰鸣音,哮鸣音

花药雪

你的宝宝缺丐,宝宝缺丐就会引发"喉软骨症"很多新生的宝宝有~~"喉软骨症"就会像喉咙里有痰一样,喘气呼呼的发痰音~~~解决的最好办法就是天然补丐和食补,最好不要吃补药,每天带宝宝出门晒15~20分钟的太阳,紫外线里含大量丐质,可以用猪大骨给宝宝煮汤,多喝骨头汤补丐效果最好~~~有时间的时候建议你带宝宝去医院做个微量元素的测试,可以准确的测试出宝宝身体里缺哪些~~

也许你宝宝是缺钙呢,我宝宝也是这样的.缺钙的反应有夜啼'多汗'摇头等等,严重的话宝宝吸气可以看到喉咙凹陷,这就是先天性喉喘鸣.治疗就是补钙,建议你用儿童装迪巧,钙含量达300mg.平常多晒晒太阳,很见效的哦!