woaixiaoxiaoxin

奶量问题,不吃也能长?

儿子6半月,16斤,每天喝奶量500毫升,不爱吃奶咋班,我就纳闷了,他一天是怎么活的?活蹦乱跳70厘米,还不到别人吃的一半多,米粉100毫升,就这么多了.

✿嘻嘻妈咪✿

只要孩子没啥毛病,健康就好。不必担忧,
还有宝宝6个月了,你要给他增加些别的副食,比如,水果,骨头汤,蔬菜泥,鱼泥,还有等等的东东,补充他整天要消耗的体力哦

沐浴阳光的小虫

宝宝到了这个时候,就会有厌奶期,吃的就比平时少了,这时宝宝更能接受辅食,给他添些辅食就可以了

天添妈咪

只要宝宝没什么不舒服就不要避他吃@!

ruibaobao2006

宝宝可能有些厌奶,只要宝宝身体发育的正常,精神好,就不需要担心.6个月的宝宝可以给他添加辅食了.例如蛋黄,粥,鱼,水果,蔬菜等,只要宝宝辅食吃的好,就不需要过分担心.

lme1230

我家儿子的情况同楼主相似,而且不爱吃辅食,喂点东西超级困难。吃面条只有前5口是好的。