yangpeng598

咨询关于新生宝宝哭声的问题

我家宝宝刚出生的时候哭声还可以但过了2天哭声和刚出生的时候相比,声音偏弱,而且沙哑,不洪亮,有时面部表情哭了,但无哭声发出,是什么原因? 还有就是吃奶的时候有时候喉咙里像有个痰试的??

花药雪

你宝宝缺丐,喉咙里像有痰一样是缺丐引起的"喉软家症"很多新生婴儿都缺丐,你可以试着用猪大家煮汤,让宝宝喝,猪大骨里含丰富丐质,天气好的时候每天带宝宝出门晒15--20分钟的太阳,紫外线里含大量的丐质,这种自然补丐的方法是最好的~~我的宝宝就缺丐,这都是就医后大夫交待的~~