添羽妈咪

怎么总是消化不良

宝宝现在2个月零10天。出生时5斤6两,两个月零五天时11斤5两我家宝宝一直消化不好。从出生便便就屎汤分离,有点像蛋花汤的样子。一天便三到四次。经常打嗝。吐奶。有时会有腹胀时,吐奶(吐出的像水一样,还代点白奶掰)40都天的时候吃过金双歧(吃了有10 多天),效果一般。最近化验个便便。白血球1-3。说是有点肠炎,但没事。其间断过3天母乳。吃奶粉,便便就正常。吃母乳后又腹泻。最近 有时不时腹胀,现在再吃舒畅宁,便便一天2-3次只要一腹胀就吐奶真是整不了,现在我什么都不敢吃了水果不敢吃菜就吃那么几种想知道怎么样才能改善宝宝消化问题。谢谢~!

lovebaby20050301

消化不好,可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),抑制有害菌,减少内毒素 的产生,促进有益菌 的生长,恢复肠道菌群平衡,恢复肠功能,促进消化,消除腹胀,让宝宝肠好,身体好。

花药雪

试一下"妈咪爱"我的宝宝一直靠吃"妈咪爱"调理消化道,效果不错,你可以给宝宝试一下,现你现在的情况,可以给宝宝每天吃两袋,上午一次,下午一次,等情况好转,可每天正午吃一次,"妈咪爱"对小儿消化特别好用~

子豪妈妈

买些山楂干烧水给宝宝喝吧!山楂水不要烧得太浓,放少许糖,给宝宝喝了,起到消食作用。既然你家宝宝经常会有积食现象,那么每天给宝宝喝一点山楂水吧!

Judy妈咪

可以吃点脾可欣。建议咨询一下孩子是否是母乳过敏???

pcytong070313

每天早上给他吃一片乳酶生,这药是治腹泻助消化促身长的,可长期服用,我宝宝一直吃,很好.