penny225218

宝宝的喂养问题

宝宝快9个月了.自从身体不好了有半个月左右.现在胃口好的很.一口气能吃240毫升奶.平时的话也要吃上满满一碗粥.然后180ml奶.之前半夜都不醒的,现在睡到凌晨3点或四点总要醒,估计是饿了.(晚上8点左右就睡了)我怀疑胃口是不是太大了呀?我们给他吃的太多吗?

BBOKBB

宝宝胃囗好,你应该高兴哦!肚子不饿,宝宝是不会吵闹的.睡到凌晨3点或四点总要醒,应该肚子饿了,你应该2点半左右给宝宝吃奶,接着宝宝就会睡了,如果他不睡,宝宝可能有大便了!试试!

ruibaobao2006

九个月的宝宝每天500毫升的奶量已足够了,而辅食要逐渐增加.可以给宝宝吃粥,面包,面条获取必要的能量,在两餐之间给宝宝加一些水果或蔬菜.