zjdbbcc

宝宝腹泻

宝宝人工喂养一天便两次第一次先干后稀第二次全稀这属于腹泻吗?

ruibaobao2006

如果宝宝体重,身高都正常,精神也不错,就没有什么可担心的.我的宝宝也是人工喂养,现在8个月了,有时也拉两次,一次干,一次稀,但是身体发育的也很正常,精神也不错.

提问者对回答的评语:谢谢

tanxu4633

不知道你的宝贝有多大了,如果还没有开始添加辅食,而宝贝体重,身高等指标又很正常的话就没问题。

kunyuan

是脾虚,吃一点婴儿健脾散