yuany0723

身上就会出一些小红点,痒痒的她直挠?

我家的宝宝在自己家里呆着一切正常,一去她姥姥家,身上就会出一些小红点,痒痒的她直挠,可是一回到家里就慢慢好了.这是不是水土的问题?如何解决?

淇淇宝宝

每次都这样,那应该是水土不服了。那就等天气凉快一些再去吧,夏天本来就是细菌容易滋生的季节。

xuanmama2005

可能是水土不服,最好到她姥姥家时先给宝宝喝矿泉水,漫漫再换姥姥家的水,可能稍好一些.