弈哲嘛嘛

[孕期的感受]

当我知道我怀孕以后慢慢的我感觉到自己的身体的变化,刚开始的前三个月我没什么多大的反应,当第一次听到有心跳声的时候很开心很激动。后来慢慢的适应了宝宝在我肚子里,有时候我会坐下来静静的看着他的一点一点的变化,到了四五个月的时候明显胎动多了,当我静的时候就和他说话,他能回应我,当时特激动。这个时候才感觉到做妈妈的伟大 了。很欣慰到后期的时候我的宝宝很调皮动不动就踢我,他还踢得很重,我就觉得宝宝生下来肯定很调皮。我现在很难受,不过快生了,希望就在前方,我给我自己加油。

开心V林

我前三个月头晕恶心,怀孕之前体重是106斤,三个月后瘦到102斤了,到第四个月体重开始涨点了,头也不晕不恶心了,开始恢复到怀孕前的状态,我怀孕期间不喜欢吃肉和鸡蛋,只喜欢吃青菜水果,到第八个月我的饭量是原来的两倍,体重也涨到了120多斤了。但是我走路还是那么快,没有感觉到累,直到第九个月,我开始变得笨拙了,因此提前修了产假,结果到了预产期还是没有要生的反应,直到过了预产期9八天才生下孩子。回想这几个月的生活,虽然辛苦,但是很快乐!!

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,我也是这样过来的,有着与你同样的感受,虽然有时候会很难受但是心里还是暖暖的,现在你快生了,一定多注意自己的身体了,按时去检查随时观察自己的情况,有什么不适就去医院看看确保万无一失。最后祝福你能够顺顺利利的

shenyan827

亲,都是这样的。当宝宝在你肚子里一天天长大,做妈妈的感觉越来越强烈。到生的时候,会有些焦虑,一方面希望宝宝快快出来,一方面又有些担心害怕。这时一定要放松心情。想想宝宝很快就要和你见面了。快生前,待产包要准备好,随时准备好宝宝的到来。祝亲一切顺利。

涛涛妈2010

加油,胎儿是很神奇的,想想当妈妈真是太伟大了。看着宝宝一点点 的长大真是多苦多累都觉得开心。宝妈,快要生了,要做好入园准备,提前了解医院的情况,需要准备的东西。免得到时手忙脚乱的

幸福么么爱多多

我也和宝妈一样的感受,嘿嘿!现在宝宝动的多了,他一动就感觉很幸福!

liuwn126

宝妈辛苦了,多运动。

琼琼鱼子sina

宝妈加油,有宝宝是件非常幸福的事!我现在都很怀恋那段日子

calihui152

祝宝妈心情快乐,健康运动,宝宝才能健康成长!

阿金33

我刚怀孕的时候不知道,发热了去打针,还是医生提醒怀孕了不能打针,我才去查查的,好险啊,要不然宝宝就命运堪忧了。我是妊娠巨吐,3个多月的时候都下不了床,每天吊水,我都吐脱水了,所以一直担心宝宝不好,我是5个多月才感觉到胎动的,当时激动的快哭了。我准备顺产的,结果疼了三天没生下来,医生和家人劝我剖腹产吧,我都哭了,我听说顺产的宝宝好一点,剖腹产生下宝宝的那一刻,觉得什么都是值得的

Ni、吣

我也是快要生了呢,下个月底的预产期!我很能理解宝妈现在的感觉和心情呢,现在是比较痛苦,但以后会很怀念这种肚皮被拳打脚踢的感觉吧?!每次想想他即将降临,我都觉得一切很值!所以,坚持吧!

甜小小

你的孕期应该很快乐,很幸福,宝宝也会很健康的,加油

㊣妮妮妈

亲加油哦,准备好待产包如果动静马上去医院,当妈妈的心情都是这样,激动,兴奋,加油

可乐乖宝

恭喜哦,就快要当麻麻了,孕晚期尽量不要出远门货独自出门,准备好待产包到时候发动了就不会手忙脚乱了

时间背后905QQ

刚怀孕那会身体不适很多,老是发冷,胸疼,后来就开始恶心呕吐,过了三个多月突然就啥事没有了,可以说是和没怀孕一样,那段日子真是舒服。后期开始腰酸背疼,小腿抽筋,耻骨疼,呼吸也不顺畅,很难熬。。。

尧子啊

虽然比较累。但是i 想着有个小生命即将诞生。心里真的很幸福

也许想起、伱

亲、怀孕前三个总是孕吐可难受了,到中期宝宝踢肚子,才发现一切都值得了,可是孕后期又要担心这担心那的,其实都不用太担心的,一切顺其自然,船到桥头自然直 ,孕期保持愉悦心情才是重要、而且孕期好脾气,宝宝也会好脾气的

逗逗你你玩

祝宝妈心情快乐,健康运动,宝宝才能健康成长

小演

亲这样想真是太好了,宝宝马上出生了,祝亲和宝宝以后每一天都快快乐乐哦!!!

滢兒

亲,都是这样的,这种感觉很幸福,生出来时你刚看到他第一眼时你更高兴,现在心情最重要!!

8米粒

亲都是那样的哦。这个每个人的情况都是不一样的哦

龙成宝宝

是啊,所以说妈妈是伟大的哦,母爱的伟大.估计你家宝宝也一定是很健康很调皮的.产前也不要有焦虑感,要给自己信心.

weixingwei

亲,你好,每个妈妈都有这样的经历,身为女人都能感同身受,10月怀胎是最幸福的,而在一朝分娩之后,晋升为妈妈的女人才知道母亲的艰辛,母爱的伟大,可以说是一夜之间由一个不懂事的懵懂女子兑变成了一个事事操劳的家庭一把手.有句话说,生了孩子的女人才算是完整的女人,升级为母亲的我已经理解,看好你!宝妈,加油.

蕴瑶

好怀念宝儿在我肚子的时候。

真实的一果2013sina

呵呵,我当时也是这种心情,感觉不可思议,自己的肚子里有宝宝了,整天都在幻想宝宝长什么样,是男是女呢

onlyxielei

每天多摸摸肚子和宝宝说话,胎教对孩子有好处

shuxiangfeiyang

孕期是幸福的,体会着宝宝在肚子里一天天的长大,一天天的调皮懂事,期待着与宝宝见面,孕期的准妈妈也是倍受宠爱着的,祝福宝宝健健康康顺顺利利。