ncxtang

宝宝侧睡时会趴过来,一趴就醒睡不着

我的宝宝已经五个月了,从四个多月会翻身开始就会在听到动静时由仰睡变为右侧睡,然后就过一会儿就再翻成趴着了,可他趴着又睡不着就开始哭闹了,白天和晚上都是这样了!不知哪位妈妈遇到过此类情况,急待您的回复哦!

爱上会发芽的石头

宝宝会翻身了就是这样的,不管什么时候都会突然翻过来,宝宝趴着一开始会不习惯,会醒,过段时间就好了.有的宝宝就喜欢趴着睡,不要勉强他,总归要有适应过程的.

chenchen12

你就给宝宝换个姿势试试看是否会醒过来,宝宝的睡姿要不断的更换,不然的话头会睡偏了。

榕榕

我家也是,我都是给她挡点东西,或者要是看到了就拉住她。

yhc513程程妈

我家程程都一岁快三个月了,也是这样的。我都是及时得把他翻过来。让他两边侧睡,或仰面睡。