lingling63

怀孕几周可以去做B超

我是5月15日来最后一次月经的想了解一下自己现在怀孕几周了,几周可以去做B超?

healthybabymom

咱俩差不多哦 呵呵。从5月15日算你已经12周3天啦。我也一直关注这个问题,上网查了些资料,总结起来是如果一切顺利那么最好把B超控制在3-4次,第一重要的B超是20周,以后的可以听医生的安排。如果有先兆流产迹象,一般医生会给在3个月内做一次确认是否是宫内,没有先兆流产就不用了

提问者对回答的评语:谢谢了也祝你孕期快乐!

可心妈咪

按你说的5月15最后月经算,你现在已经怀孕12周4天了!可以去做B超了.整个孕期做4次B超最合宜.2月或者3月做一次 5月做一次 7月做一次 临产做一次.就可以.

可心妈咪

按你说的5月15最后月经算,你现在已经怀孕12周4天了!可以去做B超了.整个孕期做4次B超最合宜.2月或者3月做一次 5月做一次 7月做一次 临产做一次.就可以.

"宝贝猪"

你现在应该12周了,也就是3个月,如果你没有什么不舒服的地方那就不要过早的去照B超.一般是21周以后去照第一次,以了解宝宝的生长发育情况,32周左右去照以了解你的羊水情况,胎盘情况及有无脐带饶颈.最后是生之前再去照.

桑难珠珠

从5月15日开始算你现在应该是孕12周,可以去做B超了,通常情况下,12周做一次B超看看胎心及胎囊大小是否正常,28周(7个月)做一次B超看看胎儿四肢内脏及胎儿大小,36周做一次B超检查胎儿发育状况及羊水胎盘发育程度,最后一次B超检查大概就是临产时做一下看是否有脐带绕颈.整个孕期大概要做三四次B超!

conny-liu

现在去照吧.早点照,可以早点知道胎儿的情况.有必要的.反正别照得太多就行了.一般三、四次都没问题的。祝你宝宝健康!

豆宝宝妈咪

如果想做全面的检查看宝宝是否健康你可以在12-16周之间做唐氏综合症检查(也就是抽血化验)我怀孕时也做了。没有什么意外情况,B超到6个月时在做比较好,因为B超不宜多做,对宝宝大脑发育不好。