enenen

宝宝头发一片稀一片密

宝宝现在4个半月了,头发一片稀一片密,出生时头发就挺少的,请教有什么好办法呢?

落叶xingshi

你的宝宝应该补钙了,补晚了易造成发育不良。千万别大意。21金维他挺好,要果味的,一天只吃一片,分两次吃。21金维他含多种维生素、微量元素。
试试吧!

提问者对回答的评语:谢谢!

果果妹

大多数小孩都这样,主要是缺钙,补充些维生素AD。

最爱天天

我儿子也是这样,但出生时很好,结果剃了后就只长卤门那一块,长的非快,然后两边,成"三撮毛"了.他奶奶说他二叔以前就这样,估计和遗传有关系.

hhy晨妈咪

宝宝,这样的情况有可能是缺钙引起的,可以补点钙,到时候多晒太阳