贝贝0923

8个月宝宝长了扉子

这两天热,我们家宝宝刚8个月,脸上,身上昨天下午全长满了扉子,到今天早上还没有退呢,是否要紧呀,需不需要涂点宝宝晶水什么的,请求帮忙回答,谢谢!

周明轩的妈妈

你试试洗澡的时候给宝宝往洗澡水里面放点藿香正气水,能挺管用的

青亲ma

洗澡倒点祛痱花露水,洗完澡用痱子粉,平时注意别让宝宝晒太阳 ,

薯条麻麻

我家之前出现痱子,给擦的是加州宝宝的爽身粉,擦了几天就好啦,现在就没出现过了