yingmeng9x

玉米汁冲奶粉有什么作用呢?

最近想给宝宝断奶,所以就买了很多奶粉,有经验的人说用玉米汁冲奶粉对宝宝断奶特别有用,我有点不敢相信,为了宝宝健康所以我想问一下玉米汁冲奶粉对宝宝有什么作用呢?

涛涛妈2010

最好是单独给宝宝喝玉米汁,不要和奶粉冲在一起。另外,刚开始断的时候要慢慢来,不要一下泡太多

雨中挪步的蜗牛

玉米味甘性平。具有调中开胃,益肺宁心,清湿热,利肝胆,延缓衰老等功能,对宝宝肠胃不错的

TYrQQ

奶粉最好是用温开水冲就好,不要用其他的东西,会影响奶粉的营养。