浩臻2234nmm

宝宝总是一会拉一点便便,怎么办啊?

我儿子7个月,从上个月开始就害怕拉粑粑,每次又不让人抽,都是自己愿意了就拉一点,一会拉一点,真是愁死了,这种情况该怎么办啊?

猪猪去河里游泳

这种情况太正常了 不要担心,可能有点消化不良,吃点妈咪爱 ,注意喂奶不要太勤了,多喝点开水有助于消化。

雨中挪步的蜗牛

可能是便便比较硬,消化不好吧,吃点妈咪爱或四磨汤调理下

TYrQQ

宝宝拉臭臭的时候不要去打扰他,让他专心拉完再来处理,不然一动他就会停下来,这样就会养成拉好几次的习惯。

yy226830

宝宝可能是消化不好,或者就是便秘,给宝宝多喝水,吃些水果蔬菜,或者吃些利贝乐的益生菌调理下肠胃