鑫研

发烧后 脸上身上都是红点 是怎么回事?

前几天反复发烧三天, 然后就拉稀 后来脸上就开始起红点 身上也有, 不高兴哭闹红点更红 这是怎么回事呢?

沁入心脾

发烧后容易起疹子的,先退烧吧,疹子慢慢就消了。

TYrQQ

这是幼儿急疹,烧退后疹子出,就说明宝宝基本好了,不用太担心,多给宝宝喝水。

calihui152

不用担心,宝宝一切正常就好

可瑞康官方专员

您好,宝宝多大了?是不是幼儿急疹啊?建议妈妈再观察几天,如果疹子发全后再退去,且不留痕迹,就不用担心,幼儿急疹是宝宝无原因发热1~5天。体温可达39℃或更高。高温退去后出疹,皮疹为红色斑丘疹,分布于面部及躯干,可持续3~4天。同时可能伴有眼睑水肿、前囟隆起、咳嗽、腹泻、惊厥等。部分患儿还会有颈部淋巴结肿大。祝宝宝健康!