jiangxia3037008

请大师帮助分析下,我宝宝女儿的名字!

我姑娘生辰:2007年8月1日(农历6月19)早上10.45分出生.我的姓名刘明:1979.5月28号出生,我爱人江霞1978年12月15号出生,在此谢谢各位大师帮助我宝宝想个好听、脱俗、响亮的名字,我们全家三人谢谢你们了!~~~或者是我这有人帮起的几个名字,看看能用那个适合我宝宝姑娘!~~~~ 刘泠伶,刘姿妤,刘怡君,刘思羽:,刘思言,刘怡妙,刘思含,刘妍君,刘妍丽,刘馨瑶,帮忙拿个注意吧!~~??

Judy妈咪

农历丁亥年[猪]六月十九日巳时 先天五行屋上土 丁亥[火水]丁未[火土]丁卯[火木]乙巳[木火] 火强,土水弱缺金,宜五格抑强字形补缺
宜用部首:米、豆、木、玉、月、田、土、艹、亻、禾、钅、鱼、山
忌用部首:石、力、刀、皮、父、弓、纟、血、几

刘泠伶 评分97分 属水火
刘姿妤 评分97分 属土木
刘思羽 评分98分 属金土 比较好的名字
刘思言 评分99分 属金木 比较好的名字
刘怡妙 评分97分 属土水
刘思含 评分99分 属金水 比较好的名字
刘妍君 评分97分 属水木
刘妍丽 评分74分 属水火
刘馨瑶 评分97分 属金火

yhc513程程妈

喜欢刘妍君,叫这个名字的人应该很少。