真的很担心

我怀孕64天了,去医院做了B超,结果如下: 子宫前位,体积增大,轮廓清晰,形态饱满,被膜光滑,肌层回声均匀,于宫腔内可见一67*41mm的妊娠囊反射,囊内可见一顶臀径长约23mm的胚胎反射,胎心搏动规则,卵黄囊清晰。孕囊周边可见范围约16*4mm的不规则液性暗区。 双侧附件区未见明显异常。 超声提示:宫内早孕,如孕约8W+并孕囊周边少量积液。 医生就说是先兆流产,也没再多解释,我们现在很担心,该怎么办呢?

smallerstar

既然医生判断是先兆流产,有没有给你一定的保胎措施呢?先兆流产要好好卧床休息。祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你啊,应该没什么事了,现在已在家休养了.

小果

对啊,你要问医生,这宝宝你们是想保还是不要了,想保医生会给你们冶疗方案的,如打保胎针吃保胎药之类的,再去问问吧