wwwhhh3322

怀孕早期在未知情况下用药了怎办?

我是7月3号来的月经,八月初没来月经,用验孕棒测出怀孕了。真是蛮开心的,但随之而来的又有些担心。因为在7月24号我发高烧38.1度,当天吃了安乃近及日夜百服宁各一片,7月28、29日两天嗓子咳嗽的厉害,又服用了牛黄蛇胆川贝胶囊,共10粒,不知道对胎儿会不会有影响?如果有的话如何能查出来?老公精子存活率非常非常低,结婚快三年了非常意外的能怀上,真不希望有事。

haha99

你服用剂量少没事的,我刚怀孕时吃了黄连素十多粒和诺费沙星4粒,医生说怀孕一个月内胎儿没有分化,不影响的.

提问者对回答的评语:希望一切顺利。

wyj8223

4周内吃药影响不大,而且百服咛的属于B类药物,比较安全吧