天方夜谭

我本来打算今天到医院去上节育环的,但是昨天晚上吹空调感?.

我本来打算今天到医院去上节育环的,但是昨天晚上吹空调感冒了,嗓子疼,请问还可以去做吗?

xiaodouzi

本来上环和感冒没有关系的,但上环后会很累,也有点痛,如果再加上感冒带来的不舒服,会更难受,所以等感冒好了再上吧,不是什么着急的事。

qingzi

为什么非要上环呢?

lulu.Zhou

上环是目前最好的避孕方法,上环和感冒没有关系,可以去上。

竹雨

我强烈反对女同胞们上环,这是对女性身体的摧残,我身边的朋友都没上。老公若真的疼你,他自然会戴套套。我和老公讨论过这个问题,他觉得老婆的身体更重要,而且戴了套套感觉并不是太糟糕,别老把注意力集中在套套上就行了。
别太惯着男人!