鎮訫僾の囡々

有没有哺乳期的妈妈掉头发掉的厉害

请教,我不知道是不是和哺乳有关系,还是别的,担心.老人是说过,孩子还是认人了,掉头发就掉的厉害了...

lxyhxs

我是在宝宝大概三个多月的时候开始掉头发的,掉得挺历害的弄的我都不敢梳头了,在月子里一直都没洗头也不掉,现在宝宝四个多月了,一梳头还是掉很多,有老人说是孩子认妈了就掉头发,等孩子大一些就好了,不过好像没有科学根据啊

kang27248347

我的头发好像比以前掉的厉害,每次起床枕头上一定会有些头发,以前这样的情况似乎没有。不过我觉得没有什么啊!

禹辰妈妈

掉头发没什么事 我也掉 就是新陈代谢 生完孩子新陈代谢比较快些 不必过于担心

youmengyifei

我宝宝四个多月了,三个月时头发就掉得厉害,我妈妈说孩子会笑了就会掉头发,我想这只是老一代的说法,用当归,党参,红枣,枸杞,黄芪炖汤喝试试看,我也正在用着呢

joly-27

没有关系,一天掉一百条左右是属于正常的,不过妈妈要适当的补充钙才行哦,多喝些牛初乳,里面含有丰富的钙,又可以增强体质。我也喝过培芝牛初乳,感觉精神不错,也很少掉头发,哈哈,精神抖擞,连头发也争气点。

jenny258012

我的头发好像也比以前掉的厉害

shjzhbn

我也是,孩子三个月开始掉头发,妈妈说是孩子开始认人了.

wxy0909

不用担心,可能是缺钙缺锌吧,我问过大多生完宝宝的喂奶妈妈都有过这样的经历,我也是这样,开始我也很害怕,家里到处都有我的头发特别是洗头时掉的很厉害确实很吓人,记得补点钙,锌.不要紧的自然而然就好了!