永恒的记忆

剖腹产后的疤痕如何恢复?

做过剖腹产后留有一道红红的很显眼的疤痕,不知道能否恢复,要怎样去做呀?

hbkeji2005

我也是三个月前破腹产的,为了这个疤痕也曾咨询过很多医生和美容医生,他们说很难好转,除非刻意的做疤痕修复美容手术,不过我倒觉得没有必要.这是一个女人应该感到骄傲的事情,只要看见自己可爱的宝宝我想再多大的改变也值得.每个女人都有爱美之心但这样也是一种美丽,是见证做女人是痛并幸福着的最有利证据.所以这位妈妈大可不必这么担心,用平常心去对待.这是每个妈妈为宝宝应该做的牺牲.祝福\你的宝宝健康快乐!

ninazhang2007

我也是前2个月剖腹产的,肚子上的疤痕红红的并且开始往外凸出,听做过手术的人说,每天用手轻轻按摩疤痕,可以让他慢慢平了,疤痕是消不了的,但切记痒时不能抓,我在试,好像有点效果。