liuling1980

吃了紧急避孕药半个月后怀孕了怎么办

我7月13日吃了紧急避孕药后第二天就来了月经,8月1日同房后没有采取措施,如果怀孕这个小孩可以要吗?

chenchen12

具体咨询当地的医生比较好。

提问者对回答的评语:可以

joly-27

你最好去医院做个检查,但建议还是不要这个小孩,怀孕头三个月内吃药很容易导致小孩子畸形的.但做人流对女性也是有很大影响的,最好咨询医生比较好点,不过要做人流之前最好增强体质才行,培芝牛初乳增强体质方面挺好的。

lj1jenny

一般不要为好,我也遇到过你这样的情况,医生说怀孕期间可导致小孩畸形,即使是生下来正常,也可能在小孩青春期性功能发育不全,最好要慎重!

Judy妈咪

避孕药对孩子有一定的影响,还是咨询一下大夫比较好些

张一鸿

我建议最好还是不要,不怕一万就怕万一,最好还是去医院检查,我怀孕前得了感冒也吃药也打退烧针了,做了很大的思想斗争,整天提心吊胆,不过孩子很好,感冒药和避孕药药不一样的,避孕药已对宫内环境造成影响,很有可能会使胚胎受到损伤.去医院检查检查吧

662妈妈

打掉,不要赌孩子的健康.