wazlmn

怀孕25周,做不了彩超!

我现在有25周了,以前在14周的时候做了一次B超,确认胎儿位置正确了以后就再也没有做过B超了,今天检查医生说我要做彩超,而且最好是现在做,下个月做就没什么意义了,但是医院又要提前预约,竟然最快的也要排到9月20日去了,我想知道是不是一定要现在做彩超啊?做彩超是排畸形还有什么?

禹辰妈妈

其实没什么就是做彩超看的清楚一点这样就能看见胎儿是否是奇形 我想不用做 现在的人怀孕都比较注意还哪能有奇形儿啊 我就是去医院检查让做彩超我做了两回呢 结果也没什么啊 不用太担心 不做也行

lj1jenny

如果你确实害怕有畸形,可以到其它医院的产科做一下彩超