手机用户79732j3

宝宝的睡觉问题

大家好,我即将是两个孩子的妈妈了,大女儿有两岁,小宝贝快出生,想请教下你们,现在大女儿还是和我们一起睡,,等第二个孩子出生了,这睡觉问题该怎么解决啊,我该怎么安置这两个孩子呢,请有经验的各位妈咪指导指导我,在此谢谢了

水瓶座糯洣

两个孩子最好能分开睡吧,我家妞两岁多了睡觉可闹了,翻来覆去的。
祝宝贝健康快乐!

语娴妈

如果放得开就在大床旁边放个1.2的小床吧,专给大宝睡