xiaodouzi

帮忙算算我现在是几周或几个月了???

我是1月5号最后一次YJ,请帮忙算算!!!
问题补充:请问几天为一周,怎么算的??还有要怎么算几个月的我也搞不太清楚!我到现在为止也一直没补叶酸,不知会不会有影剧响。不过想想父母那一辈那时也没补这方面的东西也没事!
还有就是感觉肚子比平常涨得鼓鼓的,摸起来有点硬,这样子对吗,其它也没有什么特别反应的,也不会一些的大反应,只是有时有的菜有点怕就不敢吃而已,那些不会不敢吃的我就尽量大吃!

天方夜谭

你的预产期是10月12日,我的预产期是10月14日,并不多吧,我现在的反映是特别能吃,我没有吃叶酸片,我现在吃孕妇奶粉,和金施尔康,里面的叶酸含量挺大的,水果里的也有不少的叶酸量,你的反映是正常的,不用担心!