landeyun

胎儿双顶径过大

现在34周,胎儿在短短20天内,双顶径从7.7很快长到了9.1,我很担心以这样的速度再继续长下去。请问会再这样的长吗?该不该做什么检查呢?

aigh2732

你好,我现在也32周了,前几天去检查,医生说双顶径8.1,说比先前的预产期要提前,说头大了没事,不过可能会早产,你一直看过医生吗?不防去问问,不过一般没事的,这个阶段,孩子长得特别快!希望你生一个漂亮的小宝宝!!!

提问者对回答的评语:谢谢你,我一直都去医院检查了的,就是因为担心啊!祝福你也生个健康快乐的小宝宝!!!