zeng123456peng

我的宝宝很小吗

孕30周加3天时B超,双顶径76mm,头围274mm,腹围256mm,股骨58mm,医生说我的宝宝太小,

heavenspirt

还早,后期宝宝长得快一些。多半医生的话只能参考,我和我们小区的几个妈妈怀宝宝时医生都说很小,生下来还不是六、七斤一个个的

提问者对回答的评语:我也想是这样的

秀彬妈妈

我家秀彬都要生了,医生看B超还以为刚六个月,结果3600克。后期多增加营养,特别是水果,对宝宝皮肤特好,孕后期适当多运动,对生产的时候很有帮助。

jojo21

呵,医生也只是估算的.我生的时候做BC,医生也说小,就六斤左右,可生出来有七斤呢.现在的宝宝营养好,以前的公式已经不适合算宝宝的大小了.呵呵.后期多吃些有营养的东西,如水果,核桃什么的.