芷蝶2918n

新生儿一天用多少尿布正常?

宝宝出生10天左右了,每天大小便得8至10次左右,尿布得用20片左右,我觉得有点多,我想问一下宝宝一天用多少尿布才正常呢?

沧海一粟pearl

新生儿每天大小便8至10次左右,这是很正常的。
至于换尿布和纸尿裤的次数,我觉得得看你是使用什么了。
如果是可洗的尿布,那是需要换的经常,差不多一尿一拉都得换,要不然尿布湿了捂着容易红屁股。
如果是用质量好的纸尿裤,那我觉得不用经常更换,尿的话三四泡再换,便便有立即换,一天下来差不多6片的样子。

信源妈妈

这个要看宝宝的食量了,如果宝宝吃的比较多,小便多也是正常的。按需哺乳。

高中

这个可是说不准的,有些宝宝一天要十来块呢,因为吃的多也拉的多呀

龙成宝宝

新生的宝宝是正常的呀,特别是还没有过百天的宝宝.大小便的次数都是比较多的呢.特别是吃母乳的.一透过了百天之后就会好很多的了.

别爱我133QQ

新生儿这时候泌尿系统发育不成熟,加上肠胃也对奶消化吸收不好,一天中大小便次数都比较多,所以一天至少会在十来泡以上的尿与大便的,所以至少要准备20块的尿布的

地球村

这个不太好说呢,每个宝宝的食量都不一样的,吃得多的话当然就拉得多啦。初生婴儿每天大小便8至10次左右的话我觉得还是挺正常的。宝妈家的宝宝是母乳喂养的吧?母乳喂养一般拉得比较多的。

木头人Q

正常呀。我家小宝贝月子时用的纸尿裤的,我们一天用10片都有哦。都是一两泡尿都直接换了。