桃枝妖妖

怀孕后小腹右侧总是疼痛!正常吗?

我刚刚怀孕一个月~最近小腹右侧总是疼痛~一阵一阵的~请问正常吗?还是手心脚心明显比怀孕前热很多!这也正常吗?而且我没有一点别的什么反映,比如馋啊,贪睡啊什么的!请大家或者专家帮我回答一下!谢谢了~

tanyanping2000

先恭喜你啊!这个真的不用太担心的,我现在和你的怀孕时间差不多,我前几天也有这种现象,当时我也担心了好几个晚上也睡不好。老是担心会不会是宫外孕了?所以昨天我也去看了医生,她说了:没事的。我的心才放了下来,她还给我开了点叶酸和VE来吃,你也去药店来买点来吃就行了。开开心心做妈妈吧!

提问者对回答的评语:谢谢哦

✿嘻嘻妈咪✿

正常啊,个人有个人的差异,不是说都会一样的哦。
你说的小腹右侧总是疼痛,是腰么,你可以咨询下医生,我以前也这样,说是缺钙啊,补补就好

图图妈

不要紧的,别担心,这都是正常的现象.我当时也有过这种情况的,当时我也很害怕,就去看医生的,医生说是什么韧带拉动导致的,不要紧的,呵呵现在宝宝可爱极了。

ciking

我跟你一样也是小腹右侧偶尔有痛,特别出现在有时候吃得太饱或者向左侧睡的时候.听姐妹们一说好象有道理,可能是韧带拉动导致,因为就偶尔有痛,没有一直痛,如果一直痛可能问题就没有这么简单.

yjhpyjhp

很正常,那是因为你的子宫在长大

yhc513程程妈

好像刚开始大家都有点痛,不过没关系,好好歇歇就好了。

jojo21

正常的,放心!以前我也会疼,问了医生说是子宫在快速增大,会有一点点疼,只要不是疼得很厉害没关系的.手心脚心烫也是正常的,受孕以后体温比平时会高0.5度左右,不放心的话量量体温,不超过不37.5就没事.至于反应,这个因人而异的,呵呵.怀孕初期要注意多休息,不要太累哦~祝你孕期愉快~!

see567

很正常呀,我也刚刚怀孕,和你的情况一下,而且还腰痛呢。我本来体质偏寒,夏天也经常是冰凉的,但自从怀孕后,不管什么时候都觉得全身暖暖的.